Da mentira

Fomos enganos

erramos e pecamos

agora choro

inútil falar

quando se espera mais

que doce prazer

amar é poder

querer fazer outro bem

sinceramente

fadiga alma

aquele falso amar

que logo se vai

ainda quero

fascínio e fé

sem perder a verdade

pois que me vale

um amor sem devoção

que só engana?

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 14/04/2006
Código do texto: T139091
Classificação de conteúdo: seguro