O APRENDIZ DE "HAIKAIS"

Que haikai é esse?

Eu, ainda, tenho dúvidas...

Espero socorro!

(Estou aprendiz, pf comente, grato!)

É haikai ou não?

Eu tenho algumas dúvidas,

Pois sou aprendiz!

(Estou começando, pf comente, grato!)

Eis o começo!

É o primeiro Haikai,

Daí o tropeço.

(Estou iniciando, pf comente, grato!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 19/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1392963
Classificação de conteúdo: seguro