A NATUREZA E O APRENDIZ!

Aprendendo vou

Que Haikai é natureza.

Viu? Ecologia!

(Estou aprendendo, necessito comentários, grato!)

Chuvas no verão

Inverno com muita seca.

É a natureza!

(No início, preciso comentários, grato!)

Ar, Terra e Água

Simbolizam meu Haikai.

Viva a Natureza!

(Solicito comentários, por estar aprendendo!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 19/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1393084
Classificação de conteúdo: seguro