AMANTES DA NATUREZA!

Amor distante.

São verdadeiros amantes,

A lua e o sol.

(Comente-o, pois sou aprendiz, grato!)

Sol abrasador.

Ontem, hoje e amanhã.

Ano inteiro.

(PF, não deixe de comentar, estou iniciando!)

A lua e o sol,

Amantes da natureza

Noite e dia.

(Favor, amigo comente, pois estou aprendendo!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 19/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1393299
Classificação de conteúdo: seguro