AMOR PLATÔNICO!

Aparece a Lua,

O manto da noite cai

E o Sol se esvai

(Começando, necessito de comentários!)

Amanhecendo,

Vai a Lua esconder-se.

O Sol desponta

(Comentários solicito, para aprender!)

Sol radiante

Aparece no horizonte.

Lua se esconde.

(Pô, cadê comentários?)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 20/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1394302
Classificação de conteúdo: seguro