TRAGÉDIA E MORTE

Tragédia na neve.

O zig-zag da lebre...

E o urso correndo.

(E a crítica, nada? Sou aprendiz!)

Os cumes nevados

Da cordilheira dos Andes

Enfeitam a morte.

(Comentem, por favor, amigos!)

Nos picos nevados,

Avalanches no verão.

Tragédia e morte!

(Amigos... e o apoio ao Aprendiz?)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 20/01/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1395100
Classificação de conteúdo: seguro