VIDA E MORTE NA NATUREZA!

Calorão de morte!

Deus, faça-me um milagre...

Água no oásis!

(Amigo, comentários indispensáveis!)

É sangue na neve,

Caçador frio (e/in) tenso...

A lebre ferida!

(Cadê os amigos críticos... eu preciso!)

O pequeno urso

Pescava na cachoeira

O salmão "do dia".

(Iniciante aguarda "dicas!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 20/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1395134
Classificação de conteúdo: seguro