Plagiando Quintana


Não existe mais lembrança
Na tua mente distraída
Atirei fora a esperança...


(E sem nenhuma lembrança
Das outras vezes perdidas,
Atiro a rosa do sonho
Nas tuas mãos distraídas...)

Mário Quintana