A NOITE E A MORTE

Real manto negro

Com jóia assume a noite!

Bela Via Láctea.

(Fundamental comentários para aprender!)

O nevado urso,

Ferido por caçador,

Dá adeus a cria.

(Crescerei com comentários!)

O urso persegue

Na imensidão da neve.

A lebre que foge.

(Critique, pois quero aprender!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 21/01/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1395982
Classificação de conteúdo: seguro