"HAIKAI" É ECOLOGIA!

Fatal avalanche,

Ao destruir caçador,

A caça salvou!

(Comente que agradeço!)

A raposa branca

Toda manchada de sangue.

Amor da madame.

(Agradeceria comentários!)

Foge urso branco...

Um tiro na branca neve,

Vermelho, é sangue!

(Comentários serão bem recebidos!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 21/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1395995
Classificação de conteúdo: seguro