SACO DE RETALHOS!

Dúvida atroz...

Não sei se o Sol segue a Lua

Ou a Lua o Sol.

(Criticar, é preciso... espero!)

Por conhecer fruto,

Expulso do Paraíso.

Primeiro casal.

(Pô, cadê a crítica?)

País tropical,

Diz amigo Jorge Ben:

É "Haikai" Carnaval!

(Mesmo sendo Carnaval, crítica é necessária!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 21/01/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1396357
Classificação de conteúdo: seguro