A SOLIDÃO E O FRUTO PROIBIDO!

Chuvas... Sem destino,

Caminho nas poças d'água.

Noites solitárias.

(Aprendiz procura seu destino!)

Fruto proibido,

Paraíso da serpente,

Caminho do mal.

(Comentários para o bom caminho?)

O Bem e o Mal

Envenenam Adão... Eva...

Fruto proibido.

(A crítica será o meu Bem!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 22/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1399148
Classificação de conteúdo: seguro