A CASA, O SACO E A COZINHA!

"A casa caiu"!

A meteorologia

Prevê tempestades...

( Peço comentários!)

Chuvas de montão...

Oh! Meu Deus, tem que ter "saco"!

Em pleno verão.

(SOS, críticas!)

A faca brilhante,

De dois gumes, na cozinha

Cortava legumes.

(Peço corte da crítica! Grato!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 22/01/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1399192
Classificação de conteúdo: seguro