O OBAMA VERSUS BUSH.

Obama assume...

"Sapateado", o Bush

Pinoteia e dança.

(Peço "sapatadas" da crítica!)

O Bush e Obama

Sonham com inverno, pois

Estamos em crise!

(Aguardo comentários para sair da crise!)

Obama presente,

Assume "sapateando"

O Bush já era!

(Para aprendiz, "dica" é a solução... verão!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 22/01/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1399239
Classificação de conteúdo: seguro