BRINCADEIRAS DE "HAICAI"!

A neblina é negra

Na serra da Tiririca.

É chuva que vem...

(Pô! E os críticos?)

Em minha infância,

Brincadeiras no verão.

Ah! Como era bom!

(Sem críticas, não dá!)

Fruto proibido

No meio do paraíso.

Comeu... "embuchou"!

("Desembuche" comentários!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 23/01/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1399810
Classificação de conteúdo: seguro