Haikai LII e LIII

Haikai LII

Bicos elevados

à espera de alimento.

Filhotes no ninho.

Haikai LIII

Já, bem emplumados,

em ninho todo rendado -

belos colibris.

Nina

Baseado na imagem 93 do fórum sobre haikais