VERÃO, A MELHOR ONDA!!!

Na praia, verão

Nuvens sombrias no sol.

Início de chuvas.

(Ué! E os comentários?)

Na onda gigante,

O surfista corajoso

Lança-se ao mar.

(E aí! Cadê as "dicas"!

Se vida é verão,

Inverno é morte sombria

No meu coração!

(Jaz aprendiz a espera de comentários!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 25/01/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1403367
Classificação de conteúdo: seguro