A MORTE!

Amor no caixão

Caminho para o túmulo.

Fico com saudades !

(Alô! Sem crítica é morte certa!)

Adeus meu amor!

Ao partir, deixo tristezas.

Mas volto em breve!

(P'rá voltar só com comentários!)

A morte levou...

Saudade ficou de amor.

Chegou o inverno!

(Verão só com as "dicas"!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 25/01/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1403468
Classificação de conteúdo: seguro