O VERÃO E O SORVETE!

Verão com calor.

Oh! meu Deus, como é tão bom!

Haja picolé!

(Com comentários será melhor!)

Natural de frutas,

"Quebra galho" no verão:

Picolé palito!

(E o "quebra galho" dos comentários?)

Creme de baunilha

Cobertura chocolate.

Delícia verão!

(Opa! Haverá comentários?)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 25/01/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1403605
Classificação de conteúdo: seguro