HAIKAIS DE OUTONO

início de outono –

nas árvores do pomar

os frutos despontam

*

brisa de outono –

as folhas amareladas

se vão pelos ares

*

tarde de outono –

pássaros desabrigados

procuram seus ninhos

*

final de outono –

agitam seus galhos no ar

as árvores nuas

Rahna
Enviado por Rahna em 17/04/2006
Código do texto: T140420
Classificação de conteúdo: seguro