O CIO NO "HAIKAI"!

Cio de verão:

Os verdadeiros cães fila...

Fila no portão!

(Favor, façam "fila" para coméntários)!

Se a atração é o cio,

A cachorra vira "gata"!

Inverno ou verão!

(O que me "atrai" são os comentários!)

Faça sol ou chuva,

Todos cães correm atrás!

É "gata verão"!

(Eu "corro" atrás das críticas para crescer!))

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 26/01/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1404715
Classificação de conteúdo: seguro