O MELHOR AMIGO DO HOMEM!

Sinal de perigo:

O cão "vira-lata"

É sempre amigo!

(Perigo! Faltando "dicas"!)

Cachorro "de raça",

Faça sol ou faça chuva,

não dispensa a caça!

(Como aprendiz, estou à caça de comentários!)

Se fiel ao dono

Em todas ocasiões,

Não há abandono!

(Sem "dicas", sinto-me abandonado!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 26/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1405590
Classificação de conteúdo: seguro