VEGETAL E ANIMAL!

Estou amarelo

De tanto comer cenoura.

Um coelho louro!

(Necessito comentários, independente de cor!)

A "rave" no zoo

Começa pelo "gnu".

E o bicho pega!

(O bicho vaí pegar! E os comentários?)

A "feira" é Farmácia

Onde compro acerolas.

Vitamina "C".

(O que me nutre são os comentários!)

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 27/01/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1407368
Classificação de conteúdo: seguro