Foto: Nilza Azzi  -  Campinas: da minha janela...

A chuva despenca
Há horas, qual cachoeira
Branda e incessante

         Em meio às nuvens cinzentas
         Chovem também as minhas lágrimas



nilzaazzi.blogspot.com.br