74º a 80º Haikai (Festival de Haikai)

Nuvens embolam

O céu fica revolto

Ondas de chuva.

Gotas prateadas

despencam do infinito

transbordam rios.

Dia vira noite

Céu se desfaz em água

Terra alagada.

Assim o verão

Manhã ensolarada

Chuva a tardinha.

No sul abunda

A tristeza assola

Chuva de verão

Chocam as nuvens

descarregam relâmpagos

provocam medo.

Raios como flechas

descarregam energias

Fulmina a terra.