haicai 104 a 109

Haicai 104

Olhar o infinito

Encontro entre azul e verde

Paisagem ao longe.

Haicai 105

Qual ouro amarelo

Fumegante, fumaçando.

Preparando milho.

Haicai 106

Fogão velho a lenha

Em cima bule de lata

Café borbulhando.

Haicai 107

No rio clarão prata

Na velha ponte sentado.

Pescar pela noite.

Haicai 108

Ao redor do fogo

No frio aquecendo o corpo

Assar os pescados.

Haicai 109

Depois atar a rede

Debaixo do mosquiteiro

Olhar as estrelas.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 03/02/2009
Código do texto: T1419982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.