O AMOR E O CEMITÉRIO!

Oi, amada amiga!

Meia noite, com amor,

Venho te buscar!

Nada de tristeza!

À noite, no cemitério,

Amor a espera!

Prova de amor

Vou te dar no cemitério.

Juntos para o além!

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 04/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1420983
Classificação de conteúdo: seguro