Falta-me versos

Fingir Poeta

com poesia amar

viver morrendo

acerca de que

me fiz poeta louca

estrada sem fim

embriagando

as palavras com paixão

louco coração

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 20/04/2006
Código do texto: T142278
Classificação de conteúdo: seguro