LAGARTO, O FILHO AMADO!

Filho adolescente.

Oh! meu Deus, quantos problemas!

Perigo dobrado.

Um filho culpado

É, mesmo, sempre inocente.

Coração de mãe!

Ao pecar o filho,

O pai dá um corretivo!

A mãe ameniza.

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 05/02/2009
Código do texto: T1423905
Classificação de conteúdo: seguro