Vida Meretriz

voz que pressente

roçando certas almas

brindando vidas

afago que quis

véu da alma meretriz

canto infeliz

amor de fugas

acaso oportuno

bordel de rugas

prazer que chora

enlutando a alma

ofício de dor

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 20/04/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T142507
Classificação de conteúdo: seguro