vagalume pornográfico

VAGALUME DESCARREGADO

APAGA A LUZ

FICA SEM FÊMEA

Chaplin, G

-------------------------------------------------

FORMIGA CARREGADEIRA

ENTRA DE BUNDA NO NINHO

Do incrível poeta Manoel de Barros

Leia o conteúdo no Livro das Ingnorâças

Busque no Google Poesias de Manoel de Barros