31º HAICAI

Perfume de rosas

De cio amor e paixão

Burlando a razão

Jeronimo Madureira

08/02/2009.

J eito de decifrar

E o amor divulgar

R ecita num haicai.

O perfume de rosas

N o exalar da emoção

I nstante de perda da razão

M as que sobrevive pela união

O cio que burlando a paixão.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/02/2009 23:34

(Obrigado, querida poetisa Angélica!)

Burlando a vazão

Paixão,perfume e cio

Engrossam as águas dos rios...

alo poeta ***** um beijo com saudades *************** (só um comentário, não precisa publicar) *

Comentário enviado por Silvia Regina Costa Lima em 08/02/2009 23:27

(Muito obrigado, querida poetisa Sílvia!)

Suave perfume

Do teu corpo exalando

Tenho de ti ciumes

Porque estou te amando

Beijos ______ F.X.

Comentário enviado por Fernanda Xerez em 11/02/2009 15:37

(Muito obrigado, querida poetisa Fernanda!)