É SEXTA-FEIRA, DIA 13.

Sexta-feira, 13,

Resultado da biópsia.

É dia das bruxas!

Adiei a morte...

Resultado negativo!

Aos céus, agradeço...

Falso negativo?

Diz médico, impossível!

Mas, estou em dúvida.

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 13/02/2009
Código do texto: T1437690
Classificação de conteúdo: seguro