HAI-KAIS - 11º Terceto

A manhã fechada,

água fervente. A chaleira

no fogão à lenha.

**

Uma chuva à tarde

cai sobre matos e casas -

vem anoitecendo

**

Vento e milharal,

o dia prossegue aberto -

uns quatro pardais.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/04/2006
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T144910
Classificação de conteúdo: seguro