OS CAMINHOS DO AMOR!

Adeus, meu amor...

Vou p'rá nunca mais voltar!

Sigo o meu caminho...

Na busca do amor,

Caminho por entre pedras.

No peito uma dor!

Procuro um amor

No caminho da paixão.

É...! Muita tesão!

ViniciusSanches
Enviado por ViniciusSanches em 22/02/2009
Código do texto: T1452749
Classificação de conteúdo: seguro