42º HAICAI

Pela praia adentro

Alva névoa refrescante

Por do sol ao fundo

Jeronimo Madureira

24/02/2009.

E no lindo entardecer,

Me perdi em pensamentos...

Encontrei-me em você!!!

Nem vou falar nada, quero apenas aplaudir!!! Parabéns, meu querido!! Beijos e obrigada sempre pelo carinho.

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 24/02/2009 14:06

(Mais uma vez, muito obrigado, querida Si!)

Com o por do sol ao fundo

Meu coração se abrandou

E não há melhor coisa no mundo

Beijos Neusa

Comentário enviado por Neusa Staut em 25/02/2009 18:00

(Obrigado mais uma vez, querida poetisa Neusa!)