Tentativas...

Vagar sozinha

Os turbulentos sonhos

Nada sentindo.

----x----x-----x---x---x---x---x

Um par de mãos

Entre as tuas pernas

Beijar teus lábios

----x----x-----x---x---x---x---x

Na calçada tua

Colados na retina

Tudo o que vejo

----x----x-----x---x---x---x---x

Saber existir

Sonhando ousar ser

Calo-me por querer...

----x----x-----x---x---x---x---x

Magnitude vil!

Votos sem sentido

Atos i-natos

----x----x-----x---x---x---x---x

Crianças belas

O céu escurece

Sorriso molhado...

Emilia Ract
Enviado por Emilia Ract em 24/02/2009
Código do texto: T1455203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.