Haicais – Variações sobre bolo de fubá e café

I

brasas no fogão

a fumaça no bule

e no bolo de fubá

II

brasa no fogão

fumaça no bule de café

falta um bolo de fubá

III

brasa escondida

fumaça do bolo queimado

não tem café

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 03/05/2005
Código do texto: T14559