O VENTO

Passa forte o vento...Ventania!
Passa triste, devagar...Agonia!
Pergunto a você, vento que passa...
Vento quente do vulcão...
Vento frio do deserto...
onde estará meu amor? Longe ou Perto?




Antonia Julião
Enviado por Antonia Julião em 25/02/2009
Reeditado em 25/02/2009
Código do texto: T1456523