HAIKAIs

KAIKAI 1

O cheiro do amor não se sente pelo nariz,

É um cheiro que só o coração pode sentir.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 2

Quanto o meu corpo te cheirar,

En vez de espirros,

Sussurros há de soltar,

(Socrates Di Lima)

HAIKAI 3

O cheiro do amor tem odor de sexo.

E o sexo com amor tem prazer perfumado.

(Sócrates Di Kima)

HAIKAI 4

Quando eu escorreguei na saudade,

Cai nos braços do meu amor.

(Sócrates Di Lima)

HAIKAI 5

De tão desbaratinado e em efêmera dor,

Meu coração na UTI foi internado.

E sem o oxigênio do seu amor,

Quase foi mais um enfartado.

(Sócrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/02/2009
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T1457549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.