Inverno: Haicais


 
XXVII
Contraste no gelo:
galhos do verde desnudos
aguardam degelo.



 
 
XXVIII
Brancas como a neve,
flores encantam a vida.
Têm perfume leve.



 
 
XXIX
Na noite, vagueia
entre as estrelas lua cheia.
Prenúncio de inverno.



 
 
XXX
Brotos se sustentam,
observados pelo rio
no inverno sombrio.