44º HAICAI

Canta Rouxinol

O teu canto harmonioso

Saúda este dia

Jeronimo Madureira

28/02/2009.

O meu canto é triste

Árvores tombadas

Detruição do habitat

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 28/02/2009 12:58

(Obrigado, querida poetisa Angélica!)

Pousa o rouxinol

Poucas penas, galhos nus

Vai chegando o outono

Forte abraço, Jerônimo pela beleza do seu haicai.

Comentário enviado por Meriam Lazaro em 28/02/2009 18:11

(Mais uma vez, muito obrigado, querida Meriam!)

Canto do rouxinol

Alegra coração

Do poeta apaixonado

Bato palmas pra sua inspiração sempre belissima Je, beijos

Comentáiro enviado por Ysabella em 28/02/2009 17:07

(Obrigado, minha querida Ysabella!)