Hoje a lua brilhou só

Hoje a lua brilhou só

Na melancolia do sol

Não queria viver

As folhas era botão

Nas vivacidade do captar

Só o rigor das pedras

Andava sozinho

Na imaginação do verão

Gelo me carregou

O inverno chegou

Não durmo no chão de terra

Tenho medo da cobra

O sol nasceu lá

Na floresta sem folhas

Caiu o sapato

Toquei as nuvens

Vermelhas como maças

Esqueci as horas

Árvore caida

Quero esquecer o verão

Ninho plantado