MSN

Poemas espalhados

pastas do computador,

fone no ouvido.

Luzes acesas,

tevê desligada.

Falta de ar,

profunda respiração,

palavras escritas,

perguntas, respostas,

passos no corredor.

Mãos estáticas,

frase em branco,

"Saudade."

Olhar fixo,

respiração profunda,

vazio.