52º HAICAI

Duas almas afins

Um sentimento em comum

Encontro marcado

Jeronimo Madureira

10/03/2009.

Encontro marcado

Desejo satisfeito

Ato consumado ...

Lindo haikai! poucas palavras é diz tudo.Bjs

Comentário enviado por Rutinha em 11/03/2009 17:50

(Obrigado, minha querida Rutinha!)