53º HAICAI

Verdes tons na mata

Em destaque o amarelo

Florada do Ipê

Jeronimo Madureira

11/03/2009.

A florada do ipê

É uma coisa maravilhosa

Que dá orgulho de se ver

Beijos meu amigo!

Comentário enviado por Neusa Staut em 11/03/2009 11:57

(Orgulho é receber vc em minha página, querida poetisa!)

Amarelo floresce

Na avenida principal

Saúda majestoso Ipê

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 11/03/2009 19:42