54º HAICAI

A tarde em tom cinza

Sugere noite sem lua

Sem brilho de estrelas

Jeronimo Madureira

14/03/2009.

Noite sem lua

Noite triste

Noite sem estrelas

A solidão insiste!!

Beijos meu amigo!!

Comentário enviado por Neusa Staut em 14/03/2009 19:12

(Obrigado pela interação, querida poetisa Neusa!)

E o cinza desta tarde,

Se misturou ao brilho dos teus olhos...

Lindo arco-iris no meu céu!!!

Lindíssimo Haikai, Jê. Sempre um maravilhoso texto!!! Beijos, querido. Parabéns pelo seu dia!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 14/03/2009 23:13

(Linda interação, querida poetisa Si!)