55º HAICAI

Finda o aguaceiro

Leve brisa invade o quarto

Odores de flores

Jeronimo Madureira

14/03/2009.

Flor, brisa, odor...

Resquício de uma tarde

Lindo nosso amor!!!

Beijos, Jê. De novo, perfeito!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 14/03/2009 23:20

(Mais uma linda interação! Muito obrigado, querida Si!)