Fib 72

Luz
leve,
brilhante,
solidão
habita em meu céu,
um simples caminho de estrela.

Nesse
raro,
estranho
estupor,
quero acreditar
na paz entre o Sol e a Lua.

Que
liga
cortês,
amorosa,
solidão e eu!
Sei que perdi minha verdade!



nilzaazzi.blogspot.com.br