56º HAICAI

Após chuva intensa

Espetáculo de cores

No céu o Arco-íris

Jeronimo Madureira

15/03/2009.

Após chuva intensa

No céu arco iris de todas as cores

Na terra meu coração bate acelerado

Na espera de novos amores!!

Beijos meu querido amigo, dos haikais impecáveis...eu até tento interagir com você...não sei se me saio bem..mas faço com todo carinho do mundo ..

Comentário enviado por Neusa Staut em 15/03/2009 14:10

(Interages de forma maravilhosa, querida poetisa Neusa!)

Laranja, verde, amarelo,

Meu passeio ao teu céu,

Colore minha alma

Não fico mais ao léu!!!

Lindo, lindo, Jê. Amo seus Haikais, adoro ler você!!! Beijos

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 15/03/2009 14:17

(Obrigado por mais essa linda interação, querida Si!)

Do vermelho ao violeta tinge o céu

Um haikai surge com letras coloridas...

É Jeronimo, o poeta...

Fazendo arte no Recanto...

Um abraço, poeta...curto seus haicais...

Comentário enviado por José Salvador em 20/03/2009 01:17

(Muito obrigado, meu caro poeta Salvador!)

Nascendo de nuvens obscuras

Arco- íris vai colorindo o céu

Some no Infinito

Alegra um fim de tarde.

Beijos coloridos

Comentário enviado por Vilma Tavares em 05/04/2009 14:59

(Muito obrigado, querida poetisa Vilma!)